Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Höxter-Holzminden

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Höxter-Holzminden

Ganz herzlich heißt Sie das Evangelische Militärpfarramt Höxter-Holzminden auf seiner Intranet-/Internetseite willkommen.

Wir möchten für Sie da sein und Ihnen in allen Situationen unsere Hilfe anbieten.

Nicht nur während der Dienstzeit. Auch in Ihrer Freizeit oder am Wochenende. Unsere Tür steht Ihnen offen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns.

Ebenso herzlich möchten wir Sie zu unseren monatlichen Standortgottesdiensten einladen, die ökumenisch im Wechsel in der St.-Josef–Kirche (katholische Standortkirche) und in der St.-Michaelis-Kirche (evangelische Standortkirche) gefeiert werden.

Wenn Sie Kontakt zu anderen Soldatenfamilien suchen, nehmen Sie an unseren Familienrüstzeiten teil. Im Veranstaltungskalender finden Sie die Termine.

FußFzeile

Stand vom: 26.08.14