Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Leer > Anreise

Anreise zum Evangelischen Militärpfarramt Leer

Zum Jahreswechsel 2013/14 wurde das Evangelische Miltärpfarramt Aurich aufgelöst und das Evangelische Militärpfarramt Leer aufgestellt.

Eine aktualisierte Anfahrtsbeschreibung erfolgt in Kürze.

Mit der Deutschen Bahn

Die Anreise nach Aurich kann aus allen Richtungen sowohl über Emden, vorzugsweise jedoch über Leer (Ostfriesland) erfolgen.

Von beiden Bahnhöfen ist ein Busverkehr zum ZOB Aurich eingerichtet. Von Leer fährt der Bus werktags stündlich in der Zeit von 06:25 Uhr bis 22:25 Uhr vom Bahnhofsvorplatz ca. 50 Minuten bis Aurich ZOB.

Die Abholung vom ZOB Aurich und bei Ankunft kann durch den KvD (Tel. 04941 90-1080, AllgFspWNBw 90-2540-1080) erfolgen.

Mit dem Auto

Fahren Sie auf der Autobahn A 31 oder A 28 bis zur Ausfahrt Leer-Ost. Von dort folgen Sie der Bundesstraße B 72 bis Zentrum Aurich. Biegen Sie nach rechts ab auf die B 210 Richtung Wittmund/Wilhelmshaven. Nach ca. 1,5 km erfolgt rechts die Einfahrt in die Blücher-Kaserne.

Stand vom: 03.01.14