Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Bad Salzungen

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Bad Salzungen

Wir, das Team des Evangelischen Militärpfarramts Bad Salzungen, freuen uns, dass Sie sich bis zu unser Dienststelle durchgeklickt haben, um etwas über unsere Arbeit in den Standorten Bad Salzungen, Rotenburg an der Fulda und Oberhof zu erfahren.

Vielleicht werden Sie ja in einen unserer Standorte einberufen oder versetzt.
Aber egal, wo Sie herkommen und was Sie sonst in Ihrem Leben bisher getan haben, ob Sie zu einer Kirche gehören oder nicht. Ob Sie auf der Suche sind nach Gott oder ob Sie Ihren alten Glauben neu erleben möchten - hier im militärischen Umfeld finden Sie etwas:

• Nahrung für die Seele,
  • Sinn,
  • Aufmerksamkeit und
  • Gemeinschaft bei interessanten Veranstaltungen.

Als Militärseelsorge wollen wir schließlich für alle Soldatinnen und Soldaten da sein, wollen mithelfen, dass sich alle in den von uns zu betreuenden Standorten wohlfühlen.
Vielleicht kommen Sie auch einmal "wirklich" zu uns in eine unserer Veranstaltung oder in Bad Salzungen in unsere Dienststelle, so dass wir uns ganz real kennen lernen können.

Stand vom: 26.11.15