Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Köln II

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Köln II

Gott spricht: „Ich will unter ihnen wohnen und will ihr Gott sein und sie sollen mein Volk sein.”

(Monatsspruch für November 2017 aus Ez 37,27)

Gilt diese Ansage aus dem Ezechielbuch für Israel auch für uns heute? Ja, für jeden, der daran glaubt und es will. Doch wollen Sie das? Wollen Sie Ihr Leben von Gott mitbestimmen lassen? Sie sind frei. Es ist Ihre Entscheidung. Wenn Sie das wollen, müssen Sie nach Gottes Willen fragen und sich danach richten. Auch, wenn es unbequem ist.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, werden Sie merken: Mit Gott sind Sie nicht allein. Was auch geschieht, er ist bei Ihnen und unterstützt Sie. Erspart Ihnen das nicht Schwierigkeit und Leid, so haben Sie jedoch einen Orientierungspunkt, dass Sie den Mut nicht verlieren und zu Ihrem Lebensziel finden. Mit gutem Gewissen. Vertrauen Sie darauf, dass Gott bei Ihnen und mit Ihnen ist.

Stand vom: 05.12.17