Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Mayen

Wir sind für Sie da:

Pfarrer Karsten Wächter

Militärpfarrer Karsten Wächter
Telefon: +49 2651 497-2800 (AllgFspWNBw: 90-4456-2800)
E-Mail: KarstenWaechter@bundeswehr.org

Pfarrhelfer Axel Jahrand

Telefon: +49 2651 497-2063 (AllgFspWNBw: 90-4456-2063)
E-Mail: AxelJahrand@bundeswehr.org

Unsere Dienststelle ist in der Oberst-Hauschild-Kaserne in Mayen. Dort finden Sie uns gleich neben der Wache im Gebäude 2.

Wir sind nicht nur für die Angehörigen des Zentrums für Operative Kommunikation zuständig, sondern auch für die Soldat*innen an den Standorten Kastellaun, Gelsdorf und Bad Neuenahr. Und für deren Familien!

Das haben wir alles im Angebot:

Helfende Gespräche!
Wenn Sie etwas klären oder sortieren möchten, wenn Sie sich etwas von der Seele reden wollen – wir haben ein offenes Ohr und helfen Ihnen dabei, eine Lösung zu finden. Alle Gespräche sind vertraulich. Warten Sie nicht, bis die „Hütte brennt“. Wir nehmen jedes Thema ernst! Und wir fragen auch nicht, ob Sie Christ sind oder nicht.

Auszeit!
Einmal pro Monat (in Gelsdorf alle 6-8 Wochen) laden wir Sie zu einer Auszeit ein. Musik, Impulse, Gebet, Segen – das soll Sie auf andere Gedanken bringen und Kraft geben für Ihren Alltag. Dienstgrade spielen keine Rolle.

Freizeiten! (Rüstzeiten)
Egal ob mit Soldat*innen oder mit Familien, nach oder vor dem Einsatz, am Wochenende oder über Feiertage – wir entführen Sie gerne. Raus aus dem Alltag! Mit eigenem Programm für die Kids, spannenden Themen, Exkursionen, freier Zeit zum Klönen, Spielen, Seele baumeln lassen.

Stand vom: 13.04.18