Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Laage

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Laage

Herzlich willkommen (Quelle: Bildstelle Fliegerhorst Laage)Größere Abbildung anzeigen

Die Dienststelle des Evangelischen Militärpfarramts Laage heißt Sie herzlich willkommen!

Wir möchten für Sie da sein, wenn der Stiefel drückt bei Sorgen und Problemen, bei Glaubensfragen oder einfach nur, um bei einer Tasse Kaffee oder Tee die Seele baumeln zu lassen.

Seelsorgerliche Gespräche werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Sehr gerne sind wir für Sie auch Ansprechpartner bei Taufen, Trauungen, Andachten zu Ehejubiläen (z. B. Silberne Hochzeit) und Beerdigungen.

Ganz herzlich sind Sie eingeladen, die Angebote im Bereich der Militärseelsorge auf dem Fliegerhorst nahe der Recknitzstadt Laage wahrzunehmen und zu besuchen.

Nach kirchlicher Bindung fragen wir bei all dem nicht, obwohl wir selbstredend auch für all das da sind, womit man sich üblicherweise an seinen Gemeindepfarrer wendet. Gleichsam als Wegbegleitung und zur Orientierung bieten sich auch die verschiedenen Veranstaltungen, Andachten und Gottesdienste an, zu denen wir ebenfalls herzlich einladen.

Stand vom: 31.08.16