Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Penzing

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Penzing

Ein herzliches Grüß Gott!

Die Dienststelle des Evangelischen Standortpfarrers Landsberg

Die Dienststelle des Evangelischen Standortpfarrers Landsberg (Quelle: Bundeswehr - EKA)Größere Abbildung anzeigen

Die Dienststelle des Evangelischen Standortpfarrers Landsberg befindet sich im Fliegerhorst Penzing und umfasst den Bereich Penzing-Landsberg (Fliegerhorst Penzing, Welfenkaserne Landsberg), Weilheim-Schongau (Luftlande-/Lufttransportschule Altenstadt) sowie Murnau (Werdenfelser Kaserne).

Wir laden ein zu Gottesdiensten, Rüstzeiten für Soldaten und religiösen Wochenenden für Soldatenfamilien, Seminartagen und lebenskundlichen Unterrichten. Wir begleiten Soldaten und ihre Familien in seelsorgerlichen Fragen und bei wichtigen familiären Ereignissen (Taufe, Trauung, Beerdigung). Daneben beteiligen wir uns an der Begleitung unserer Soldatinnen und Soldaten bei den besonderen Auslandseinsätzen und stehen ihren Angehörigen im Rahmen der Familienbetreuung zur Seite.

Wünschen Sie ein persönliches Gespräch, sind wir für Sie da. Unsere Dienststelle findet sich neben der Fliegerhorstkirche Penzing (Gebäude 16 – gegenüber dem Stabsgebäude des Lufttransportgeschwader 61). Schauen Sie doch mal vorbei!

Unsere telefonische Erreichbarkeit entnehmen Sie bitte der Unterseite "Kontakt".

Stand vom: 12.06.17 | Autor: Martin Middendorf