Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Rheinbach

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Rheinbach

Innenansicht der Christopherus-Kapelle in Rheinbach

Christopherus-Kapelle (Quelle: Militärseelsorge)Größere Abbildung anzeigen

Wenn Sie sich in Ruhe einmal aussprechen möchten, kommen Sie einfach vorbei. Oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin. Wir haben Zeit für Sie.

Ganz herzlich laden wir Sie ein zu unseren Standortgottesdiensten:

In Rheinbach in der Regel am 2. Dienstag im Monat, um 09.00 Uhr, mit anschließendem Frühstück. Die Gottesdienste in Euskirchen und Nörvenich entnehmen Sie bitte unseren Aushängen und Einladungen. Werfen Sie bitte auch einen Blick auf unsere Veranstaltungsseite.

Ebenso herzlich laden wir Sie zu unseren Rüstzeiten ein: Eine gute Gelegenheit, andere Soldatenfamilien kennen zu lernen und an interessanten Themen "mitten aus dem Leben" zu arbeiten, während Ihre Kinder betreut werden. Und der Spaß kommt auch nicht zu kurz!

Das Militärpfarramt Rheinbach umfasst folgende Standorte:

• Euskirchen
  • Kerpen
  • Nörvenich
  • Rheinbach

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Ihre Evangelische Militärseelsorge Rheinbach

Stand vom: 12.03.15