Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Rheinbach

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Rheinbach

Innenansicht der Christopherus-Kapelle in Rheinbach
Christopherus-Kapelle (Quelle: Militärseelsorge)Größere Abbildung anzeigen

„Ist da jemand, der mein Herz versteht?“

Mit diesem Song hat Adel Tawil einen „Nerv” getroffen. Es gibt Situationen im Leben, da braucht man jemanden, die oder der einem zuhört und wo man sich aufgehoben fühlt.

Die Evangelische Militärseelsorge Rheinbach ist für Sie da. Bei uns können Sie zur Ruhe kommen und Gemeinschaft erfahren. Wir haben Zeit für ein verschwiegenes persönliches Gespräch, bieten Standortgottesdienste in Euskirchen, Nörvenich und Rheinbach an und laden Sie und Ihre Familie ein, an unseren Rüstzeiten teilzunehmen.

Wir respektieren Ihren religiösen oder weltanschaulichen Hintergrund und sind offen für kritische Standpunkte. Auch wenn Sie nicht evangelisch sind, sind Sie herzlich willkommen!

Kommen Sie gerne vorbei oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.
Regelmäßig veröffentlichen wir unsere Veranstaltungen auf unserer Homepage.

Zwei Hände bilden ein Herz

„Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; der HERR aber sieht das Herz an.“
(Die Bibel: 1. Samuel 16,7)

Wir freuen uns auf Sie!

Silke Röcher-Hoffmann, Pfarrerin