Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Rotenburg (Wümme)

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Rotenburg (Wümme)

Wir sind für Sie da!

Gebäude 47 des Evangelischen Militärpfarramts Rotenburg (Wümme)
Gebäude 47 (Quelle: Militärseelsorge)Größere Abbildung anzeigen

Als „Kirche unter den Soldaten“ nehmen wir uns Zeit für Sie.

Unser Angebot richtet sich an Soldatinnen und Soldaten sowie an zivile Mitarbeitende der Bundeswehr und deren Angehörige.

Unabhängig von Ihrer Konfession oder Weltanschauung können Sie sich vertrauensvoll an Ihre Militärseelsorge wenden. Wir hören zu und wir versuchen, zu helfen!

Dabei ist die Militärseelsorge nicht in die militärische Struktur der Bundeswehr eingebunden. Wir unterliegen bei allem, was Sie uns anvertrauen, der Schweigepflicht.

Alle Soldatinnen und Soldaten sind berechtigt, den Militärgeistlichen auch während der Dienstzeit aufzusuchen.

Standortkapelle in Rotenburg (Wümme)
Kapelle (Quelle: Militärseelsorge)Größere Abbildung anzeigen

Neben der seelsorgerlichen Beratung feiern wir regelmäßig Gottesdienste.

Wir führen lebenskundliche Unterrichte (LKU) und Seminare zu „Gott und die Welt“ durch und laden zu Rüstzeiten für Soldaten, Familien und Paare ein.

Wer möchte, kann natürlich auch vom Militärpfarrer getraut werden oder sein Kind taufen lassen.

Wir freuen uns auf Sie! Nehmen Sie „Kontakt“ zu uns auf.

Ihr Team der Evangelischen Militärseelsorge

Stand vom: 02.07.18