Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Untermeitingen > Veranstaltungen

Veranstaltungen des Evangelischen Militärpfarramts Untermeitingen

Auf dieser Seite finden Sie - bei Bedarf - aktuelle Gottesdiensttermie für den Standortbereich Untermeitingen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und Gottes reichen Segen!

Nähere Informationen erhalten Sie direkt in unserer Dienststelle (Militärpfarrer Leander Sünkel bzw. Pfarrhelferin Heidi Kunzi).

Das Sprechzimmer in Kaufbeuren befindet sich neben der Fliegerhorstkirche, Gebäude 102 (bitte vorherige telefonische Terminabsprache unter o.g. Telefonnummer).

Ökumenische Standortgottesdienste Kaufbeuren

Die Gottesdienste finden jeweils donnerstags 14:30 Uhr statt

TERMINE & Orte
-St. Termine werden hier bekanntgegeben

Ökumenische Standortgottesdienste Lechfeld

Die Gottesdienste finden jeweils mittwochs 13:00 Uhr statt.

TERMINE & Orte
-Termine werden hier bekanntgegeben

Rüstzeiten

Die Termine für Rüstzeiten geben wir an dieser Stelle rechtzeitig bekannt.

Gospelchor

Unser Gospelchor probt derzeit jeden Dienstag ab 19:30 Uhr im Gemeinderaum der Versöhnungskirche Lechfeld.

Stand vom: 17.10.17