Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Zweibrücken

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Zweibrücken

Evangelisches Militärpfarramt Zweibrücken
Evangelisches Militärpfarramt Zweibrücken (Quelle: Militärseelsorge/Lisa Reinhardt)

Wir begleiten Sie in allen Lebenslagen - unabhängig Ihres Dienstgrades und Ihrer Religion. Bei privaten wie auch dienstlichen Angelegenheiten haben wir immer ein offenes Ohr für Sie.

Zu unserer Zuständigkeit gehören die Standorte Zweibrücken, Bad Bergzabern, Ramstein, Kaiserslautern, Bann und Pirmasens.

Gerne können Sie auch einfach mal so auf eine Tasse Kaffee vorbeikommen. Dabei unterrichten wir Sie auch über unser neuestes Rüstzeitangebot oder plaudern einfach über alltägliche Dinge.

Unsere Termine, z. B. für Gottesdienste und Rüstzeiten, finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

Weiterhin sind wir für Sie da in den Bereichen:

• Lebenskundliche Unterrichte (Berufsethik)
• Lebenskundliche Seminare (Berufsethik)
• Taufen, Trauungen, Bestattungen
• Seelsorge und Beratung
• Begleitung Truppenübungsplatzaufenthalte
• Übergreifende Zusammenarbeit mit dem Familienbetreuungszentrum Saarlouis, der Sportlehrer-Truppe, dem Sozialdienst und dem Truppenpsychologen

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Evangelischen Militärseelsorge Zweibrücken