Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Zweibrücken

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Zweibrücken

Wolkenkreis Hopfensee

Wolkenkreis Hopfensee (Quelle: Militärseelsorge)Größere Abbildung anzeigen

"Si deus pro nobis, quis conta nos?" - "Wenn Gott für uns ist, wer kann dann gegen uns sein?"

Wir betreuen die Standorte Zweibrücken, Bad Bergzabern, Ramstein, Kaiserslautern, Bann und Pirmasens.

Unser Angebot richtet sich an alle Soldatinnen und Soldaten sowie zivile Mitarbeiter der Bundeswehr und deren Angehörige, unabhängig von ihrer Konfession.

Unsere Termine, z. B. für Gottesdienste und Rüstzeiten, finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

Weiterhin sind wir für Sie da in den Bereichen:

• Lebenskundliche Unterrichte (Berufsethik)
  • Lebenskundliche Seminare (Berufsethik)
  • Taufen, Trauungen, Bestattungen
  • Seelsorge und Beratung
  • Begleitung Truppenübungsaufenthalte
  • Übergreifende Zusammenarbeit mit Familienbetreuungszentrum Saarlouis, Sportlehrer Truppe, Sozialdienst, Truppenpsychologe

Alle Soldatinnen und Soldaten sind berechtigt, die Militärgeistlichen auch während der Dienstzeit aufzusuchen.

Ihr Militärseelsorge-Team vom Evangelischen Militärpfarramt Zweibrücken

Stand vom: 09.08.17