Sie sind hier: Startseite > Service > Nachrichtenübersicht

Nachrichten aus der Evangelischen Militärseelsorge

• Leereintrag

Trefferseiten  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | nächste »

• Spaziergänger im Zinnowitzer Wald

Gemeinsam Zeit verbracht und echte Zufriedenheit gespürt

Zinnowitz, 23.04.2017
    Vierzig Rüstzeitteilnehmer reisten mit dem Evangelischen Militärpfarramt Laage nach Zinnowitz. Mit dem Militärpfarrer wurde zum Thema „Frühling“ in Gruppen intensiv gearbeitet. Die Kinder spielten und tobten am Strand und bastelten Kuschelkissen. Gemeinsam feierte man Andachten.

• Dieser Weg wird kein leichter sein

Kreuzweg in der Flugplatzwerft

Neuburg, 21.04.2017
    Inszenierung in der Flugplatzwerft sorgt für ergreifende Intensität - „Dieser Weg wird kein leichter sein, dieser Weg wird steinig und schwer. Nicht mit vielen wirst du dir einig sein, doch dieses Leben bietet so viel mehr ...“

• Oberst Christian Bader verabschiedet Militärpfarrer Dr. Klaus Beckmann

Leidenschaft und Hingabe

Mayen, 21.04.2017
    In der Oberst-Hauschild-Kaserne nahm der evangelische Militärpfarrer Dr. Klaus Beckmann Abschied aus seinem Dienst am Standort Mayen/Eifel, um ins Evangelische Kirchenamt für die Bundeswehr in Berlin zu wechseln. Dort wird er Referent des Militärbischofs.

• Gleichstellungsbeauftragte Silke Singer, Militärdekan Johannes Wolf und Pfarrhelfer André Stache

Gleichstellungsbeauftragte zu Gast im Militärpfarramt

Laage, 19.04.2017
    Der Leiter des Evangelischen Militärpfarramtes Laage, Militärdekan Johannes Wolf, konnte kürzlich die Gleichstellungsbeauftragte für den Bereich der Evangelischen Militärseelsorge, Silke Singer, auf dem Fliegerhorst in Laage begrüßen.

• Spendenübergabe an Pastor Guindo

Geben ist seliger als Nehmen

Goa/Mali, 17.04.2017
    In der Fasten- und Osterzeit haben die Soldaten des Camps Castor in den Gottesdiensten großzügig Kollekte gespendet.

• Hackhauser Hof in Solingen

Notfallkoffer „gepackt”

Koblenz, 16.04.2017
    Viele tragen allerlei Ballast mit sich rum, seien es Probleme im Beruf, in der Familie oder in der Schule. Doch wie kann man diesen Ballast loswerden bzw. die Probleme loslassen? Eine Familienrüstzeit des evangelischen Militärpfarramts Koblenz I stand unter dem Thema: „Das kann weg!!!”

• Familie Heise beim Gespräch um das Osterfest

Ostern auf dem Fliegerhorst

Laage, 16.04.2017
    Geschneit hatte es in der Nacht, und nicht wenige trauten am Morgen kaum ihren Augen, als sie zum Auto gingen, um in den Fliegerhorst zu fahren. Schließlich hatte Militärdekan Johannes Wolf zur Andacht am Ostersonntag eingeladen und mehr als dreißig Menschen waren dieser Einladung gefolgt.

Trefferseiten  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | nächste »

Stand vom: 09.02.17