Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Oldenburg > Anreise

Anreise zum Evangelischen Militärpfarramt Oldenburg

Das Militärpfarramt liegt in der Henning-von-Tresckow-Kaserne im Oldenburger Stadtteil Bümmerstede am Südrand der Stadt. Es empfiehlt sich, mit dem Auto „außenrum“ anzureisen, um den dichten Innenstadtverkehr zu umgehen, der sich bis auf die Cloppenburger Straße nach Bümmerstede erstreckt.

Aus Richtung Süden, A1

• Am Dreieck Ahlhorner Heide abfahren auf die A29 Richtung Oldenburg-Wilhelmshaven
  • Ausfahrt 17, Sandkrug, dann Richtung Oldenburg (Bümmersteder Straße, geht über in die Sandkruger Straße)
  • Nach dem Ortsschild Oldenburg an der Ampelkreuzung rechts in die Bümmersteder Tredde einbiegen. Nach wenigen hundert Metern kommt rechts die Einfahrt zur Henning-von-Tresckow Kaserne.
  • In der Liegenschaft geradeaus bis zum Gebäude 8 auf der rechten Seite – in der ersten Etage rechts liegen die Räume des Ev. Militärpfarramts.

Aus Richtung Osten (Bremen), A28

• Am Kreuz Oldenburg Ost abfahren auf die A29 Richtung Osnabrück
  • Von der A29 an der Ausfahrt 17, Sandkrug, abfahren Richtung Oldenburg (Bümmersteder Straße, geht über in die Sandkruger Straße).

Aus Richtung Norden (Wilhelmshaven), A29

• Bis hinter dem Autobahnkreuz Oldenburg Ost zur Anschlussstelle 17, Sandkrug.
  • Dort abfahren Richtung Oldenburg (Bümmersteder Straße, geht über in die Sandkruger Straße).

Aus Richtung Westen (Leer), A28

• Der A28 unbeirrt Richtung Osnabrück folgen bis zum Autobahnkreuz Oldenburg Ost, dort weiterhin in Richtung Osnabrück auf die A29 abfahren.
  • An der Ausfahrt 17, Sandkrug, abfahren Richtung Oldenburg (Bümmersteder Straße, geht über in die Sandkruger Straße).

Stand vom: 26.06.2019