Sie sind hier: Startseite > Dienststellen > Pfarrämter > Füssen

Herzlich willkommen beim Evangelischen Militärpfarramt Füssen

Grüß Gott in Sonthofen, Kempten und Füssen

Wir begrüßen Sie ganz herzlich willkommen im Allgäu. Für folgende Standorte ist das Evangelische Militärpfarramt Füssen zuständig:

Sonthofen

• Jäger-Kaserne (ABC-und Selbstschutzschule)
  • Gerneraloberst-Beck-Kaserne (Zentrum Brandschutz der Bundeswehr)
  • Grünten-Kaserne (Sportfördergruppe der Bundeswehr, Sportschule Bundeswehr Außenstelle Sonthofen)
  • Standortservice Sonthofen - BwDLZ Kaufbeuren -

Kempten

• Hinterm Siechenbach (Karriere-Center der Bundeswehr)

Füssen

• Allgäu-Kaserne (Gebirgsaufklärungsbataillon 230, 1. Gebirgsversorgungsbataillon 8, Stabszug Gebirgsversorgungsbataillon 8, 3. Gebirgsversorgungsbataillon 8)

Wir sind der richtige Ansprechpartner für:

• Vertrauliche Beratung
  • Gottesdienste
  • Lebenskundlicher Unterricht
  • Rüstzeiten
  • Begleitung auf Einsätzen

Besuchen Sie uns in der Allgäu-Kaserne in Füssen oder rufen Sie uns an. Sie sind willkommen zur Terminabsprache für den Lebenskundlichen Unterricht, bei Fragen zu Amtshandlungen (Taufe, Heirat, Beerdigung) oder einfach zu einem persönlichen Gespräch über Gott und die Welt. Ob dienstlich oder privat – wir sind jederzeit ansprechbar für Soldaten und ihre Angehörigen. Dabei spielt es keine Rolle, ob sie einer Konfession oder Religion angehören. Wir setzen uns dafür ein, dass Sie als Mensch in der Bundeswehr wahrgenommen werden und bestmögliche Unterstützung erhalten.
Vertraulich ... – Ehrensache!

Werfen Sie doch einmal einen Blick in unsere Veranstaltungsübersicht. Vielleicht ist etwas für Sie dabei.

Stand vom: 04.07.2019